Управлением Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области принято решение о включении компании «Медком-МП» в реестр недобросовестных поставщиков.

Со своей стороны рассматриваем произошедшее как досадное стечение обстоятельств. Деловая репутация компании как надежного, эффективного и профессионального поставщика подтверждена более чем двумя десятилетиями плодотворной и успешной работы на российском рынке. Среди многолетних клиентов компании — крупнейшие клиники и аптечные сети по всей стране, а партнерами выступают ведущие мировые производители. Необходимо особо отметить, что случившееся — первое недоразумение такого рода за всю историю компании.

В соответствии с законодательством Российской Федерации компанией подан иск в Арбитражный суд Вологодской области с целью обжаловать решение УФАС. Исходим из того, что предстоящие открытые слушания позволят суду объективно и всесторонне рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять решение об исключении компании из реестра.

Учитывая всю неоднозначность произошедшего, компания «Медком-МП» считает необходимым еще раз официально подтвердить свою многолетнюю приверженность исполнению всех контрактных обязательств перед заказчиками и партнерами. Намерены и далее активно работать по продвижению в России самых передовых медицинских расходных материалов и сопутствующих продуктов, расширять взаимовыгодное многоплановое сотрудничество с лечебными учреждениями и аптеками.